...
Пещера целителя.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-25 18:44:48
Осиновка медленными шагами вошла в палатку. Было темно и сыро. Брр.... Хорошо хоть, что зима кончается. Можно будет спокойнее жить... Осмотрев свою территорию, кошка подошла к маленькой ямке. Здесь их было довольно много. В каждой ямке лежали разные травы. В той, к которой подошла Осиновка, лежал один листик тысячелистника. "надо будет собрать." - подумала кошка и устремила свой взгляд наверх, к небу. Сквозь переплетенные ветви деревьев, просачивался лунный свет. Это выглядело волшебно.... "пойду к капельке. нужно сказать ей, чтобы та помогла мне завтра собрать тысячелистник." - решила Осиновка и опустив свой взгляд, отправилась к выходу.
Поделиться32010-02-28 18:20:09
Капелька зашла в пещеру целительницы.Было темно и холодно.
-Осиновка!Ты здесь?Я принесла тебе свежую дичь!-кринула Капелька.Никто не отозвался.
-Осиновка!-Снова крикнула она."Наверно она ушла за травами"подумала Капелька.Она зашла в глубь пещеры.На земле она увидила ямки с разными травами."И их надо будет потом все учить..."весело подумала Капелька,"Надеюсь,Осиновка возьмёт меня в ученицы".
Капелька положила мышку рядом с подстилкой из мха,где спала целительница,и вышла из пещеры.