Коты - Воители. |Власть жизни|.

Объявление

Лунная Слеза
[гл. администратор.]
Полосатая Звезда
[гл. модератор.]
---
[модераторы.]

В данный момент новостей нет. Игра пока не началась и форум совсем недавно был создан. Гости, пожалуйста, регестрируйтесь. Здесь вас ждет приятная обстановка и приятные люди. (:

Недавно начался сезон Юных Листьев. Сильно потеплело. Температура +6. Травка начинает пробивалтся сквозь толщи снега. Зима "тает". Но в лесу мокро и скользко. Смотрите под лапы!

Конкурсы пока не проводились, но идет набор на конкурс "Лучший аватар февраля". Спешите поучавствовать. Каждый получит поощерительный приз.)

Игра еще не началась. Ищем игроков. Пожалуйста, больше рекламируйте наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. |Власть жизни|. » Лагерь. » Пещера целителя.

Пещера целителя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Осиновка медленными шагами вошла в палатку. Было темно и сыро. Брр.... Хорошо хоть, что зима кончается. Можно будет спокойнее жить... Осмотрев свою территорию, кошка подошла к маленькой ямке. Здесь их было довольно много. В каждой ямке лежали разные травы. В той, к которой подошла Осиновка, лежал один листик тысячелистника. "надо будет собрать." - подумала кошка и устремила свой взгляд наверх, к небу. Сквозь переплетенные ветви деревьев, просачивался лунный свет. Это выглядело волшебно.... "пойду к капельке. нужно сказать ей, чтобы та помогла мне завтра собрать тысячелистник." - решила Осиновка и опустив свой взгляд, отправилась к выходу.

0

3

Капелька зашла в пещеру целительницы.Было темно и холодно.
-Осиновка!Ты здесь?Я принесла тебе свежую дичь!-кринула Капелька.Никто не отозвался.
-Осиновка!-Снова крикнула она."Наверно она ушла за травами"подумала Капелька.Она зашла в глубь пещеры.На земле она увидила ямки с разными травами."И их надо будет потом все учить..."весело подумала Капелька,"Надеюсь,Осиновка возьмёт меня в ученицы".
Капелька положила мышку рядом с подстилкой из мха,где спала целительница,и вышла из пещеры.

0

Вы здесь » Коты - Воители. |Власть жизни|. » Лагерь. » Пещера целителя.