Коты - Воители. |Власть жизни|.

Объявление

Лунная Слеза
[гл. администратор.]
Полосатая Звезда
[гл. модератор.]
---
[модераторы.]

В данный момент новостей нет. Игра пока не началась и форум совсем недавно был создан. Гости, пожалуйста, регестрируйтесь. Здесь вас ждет приятная обстановка и приятные люди. (:

Недавно начался сезон Юных Листьев. Сильно потеплело. Температура +6. Травка начинает пробивалтся сквозь толщи снега. Зима "тает". Но в лесу мокро и скользко. Смотрите под лапы!

Конкурсы пока не проводились, но идет набор на конкурс "Лучший аватар февраля". Спешите поучавствовать. Каждый получит поощерительный приз.)

Игра еще не началась. Ищем игроков. Пожалуйста, больше рекламируйте наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. |Власть жизни|. » Регистрация. » Анкета в племена.

Анкета в племена.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот, собственно и шаблон анкеты.
Несколько слов о нем:

В пункте Имя, вы видите, есть еще два пункта. Заполняете оба. Если вы зарегестрировались под английским ником, то просьба писать перевод.
Возраст указываем в лунах.
Паркетный и тому подобный пол не принимаем.
Характер не менее 3-х строк. Биография не менее 4-х строк. Внешность не менее 5-ти строк. Подробный пост не менее 5-ти строк. Думаю, это всем по силе. (:
Племя. Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Племя Сна регистрируется в другое теме.
Свободные должности вы можете посмотреть здесь.
С личным статусом, думаю, проблем не будет.
На счет правил, то ключи ищете в самих правилах. Ключа два.

Код:
[b]1. Имя:[/b]
   [u]1.1. Цепь имен - [/u]
   [u]1.2. Все сокращения - [/u]
[b]2. Возраст:[/b]

[b]3. Пол [самец/самка]:[/b]

[b]4. Характер:[/b]

[b]5. Биография:[/b]

[b]6. Внешность:[/b]

[b]7. Племя:[/b]

[b]8. Должность в племени:[/b]

[b]9. Подробный пост:[/b]

[b]10. Личн. статус:[/b]

[b]11. Читали правила?:[/b]

[b]12. Ключи от правил [их два.]:[/b]
[hide=99999999999999999999]          пишите здесь.            [/hide]

0

2

1. Имя:Полосатая Звезда
   1.1. Цепь имен - Полосочка-Полоска-Полоса-Полосатая Звезда
   1.2. Все сокращения -их нет
2. Возраст:21 луна

3. Пол [самец/самка]:самка

4. Характер:Добрая для друзей,но злая для врагов.Готова постоять за своих родных и близких,но самой ей не редко нужна помощь.Подчиняется и слушает старших,но всегда остаётся при своём мнении.Не буянит,но спокойствием не блещит.Весёлая,но очень часто грустит.Жестокая,но справедливая.

5. Биография:Полосочка родилась последним котёнком у королевы Фиалки.Сначала,она хотела стать целительницей,лечить всех котов в своём родном племени.Но однажды,когда Полосочке было 4 луны,на их племя напала стая продяг.Один из котов-бродяг ранил её,но убил Фиалку.После этого Полосочка твёрдо решила,что станет воительницей и отомстит за мать.Но Звёздное племя распределилось иначе:она стала предводительницей.

6. Внешность:Длиная,густая, чёрно-белая шёрстка в полосочку,длинный пушистый хвост.Длинные и сильные лапы.На правой передней лапе шрам(рана из детства).Маленькая,но немного вытянутая мордочка,голубые глаза со странным блеском.Одно ушко у неё надорвано(тоже рана детства).
Сама по себе Полосатая звезда грациозная,изящная,худая кошка.Даже не смотря на надорванное ухо и шрам на ноге,она одна из первых красавиц в племени.Её шёрстка всегда аккуратно вылизана и приглажена,но самой ей всё равно.Полосатая Звезда всегда считала,что главное что снаружи-главное,что внутри.

7. Племя:Ветра

8. Должность в племени:Предводительница

9. Подробный пост:Светлый день.На небе ни одного облачка,но Полосочка не обращала на это внимание.Она сидела в детской и тосковала по убитой матери.
Вдруг в детскую зашёл Кроткохвост.Полосочка уважала этого кота и всегда восхищалась им,но сейчас она даже не поздоровалась.Короткохвост подошёл к ней и сказал:
-Полосочка,милая!Прекрати грустить!Смотри какой замечательный день выдался!
-Как мне не грустить Короткохвост!?Фиалку убили,а я не могла ей ничем помочь!-ответила Полосочка не поднимая своих глаз на кота.
-Все оплакивают Фиалку!Она всем была дорога.Она была хорошей воительницей и прекрасной королевой!-сказал Короткохвост,пытаясь пободрить и успокоить Полосочку.
-Она была мое мамой....Мне трудно без неё.-сказала Полосочка,-Из меня не выйдет целительницы....
Короткохвосту уже было нечего сказать.Он лишь лизнул её в надорванное ушко,встал и направился к выходу из детской.
-.....А значит я стану воительницей!-вдруг крикнула Полосочка и встала.Короткохвост обернулся к малышке и увидел в её глазах увереность.Он улыбнулся и вышел.

10. Личн. статус:~Полюби и умри~

11. Читали правила?:Да

12. Ключи от правил [их два.]:

Нет последнего пункта. Прочти правила и найди ключи. Я почти полностью переписала правила, но твои пункты вставлены. Измени "Я их писала xD" на "Да" и впиши ключи. Внешность расписать до пяти строк. Пока не принята. Слеза.
Всё сделано.

Ключи не те. Слеза.
Теперь точно те.

Принята.) Слеза.

0

3

1. Имя: Лунная Слеза
   1.1. Цепь имен - Слезинка - Слеза - Слеза Вечного Дождя - Лунная Слеза - Вечный Дождь Слез
   1.2. Все сокращения - Слеза.
2. Возраст:
96 лун.
3. Пол [самец/самка]:
самка.
4. Характер:
Слеза скажем так, полуположительный, полуотрицательный персонаж. У нее бывают свои бзики. То она добрая и ласковая, а то бросается на тебя не из-за чего. Есть парочка привычек, которые и помогают, и мешают ее жизни. Например, привычка валятся в грязи. Кошка считает, что таким образом ее никто не заметит. Но... зачем это? Она ведь не лазает на чужие территории. Или лазает? Это знает только Звездное племя. У Слезы манера вечно запинаться "ам..., эм..., вообщем..." и пр. Болтлива. Вечно сует свой нос не в свое дело, но это особо не мешает. Не всегда же нос сует, верно? Любит котят, т.к. считает, что они - это будущее племени и их нужно защищать, воспитывать и... может, это покажется странным, но... уважать. Да, именно, уважать. А вот почему, не напишу. Узнаете по игре.
5. Биография:
Сезон Листопада. На свет появились крохотные котята. Было их трое. Девочка и два мальчика. Так вот, та, что девочка и была Слезинкой. Двух братьев звали Дождевик и Ручеек. Как вы наверное заметили, все имена связаны с водой. Да, именно так. Котята родились в Речном племени. Они были полукровками. Отец котят, был воителем племени Теней. Он забрал с собой Слезинку, а остальных оставил матери. Что дальше было с братьями, Слеза не знает. Пойдем дальше: когда отец котят принес малышку в свое племя, он отдал ее на попечение молодой королеве. Та воспитала Слезинку, и вырастила. Вскоре, она погибла, а как - никто не знает. Пропала и не вернулась. Слеза долго убивалась, в тот момент она уже была оруженосцем. Вскоре, очнувшись от пережитого ужаса, малышка продолжила тренировки. Наставник Слезы был юрким и проворным, но была большая проблема - он никогда не хотел воспитывать кого-либо. Поэтому, вечно обходил Слезу стороной, пытаясь не попасться к ней на глаза. Вскоре, наставника Слезы сняли с должности и поставили молодую, но опытную наставницу. Та обучила Слезу многим навыкам и сделала из ученицы превосходного воина. Когда Слезу посвящали в воители, кошечка была в восторге от нового имени. Но ее посвятили поздно, не в 12 лун, как полагается, а 14. Из-за прошлого наставника - лентяя. Буквально через 5-6 лун, отец Слезы Вечного Дождя скончался из-за старости. Ему в тот момент, было 119 лун. Он был довольно стар. Кошечка пережила гибель отца и сейчас живет спокойной жизнью. Предводительницей она стала довольно давно. Несколько десятков лун тому назад. Глашатаей она стала из-за спасения племени от барсуков. Предводительница тогда чуть не погибла, а глашатай погиб. Предводительницу-то и спасла Слеза. После этой схватки кошка стала глашатой. Предводительница умерла от лап кота-одиночки. Все племя ее оплакивало, но нельзя же было жить прошлой жизнью. Раньше, Слеза вовсе не верила в Звездное племя, но сейчас верит. Это произошло после похода к Лунному Камню. Ей подарили девять жизней и новое, предводительское имя. Управляет племенем довольно хорошо. За спиной этой кошки, стоит много хороших дел.
6. Внешность:
Небольшая, сильного телосложения кошка. Окрас шерстки - светло-серый. Подусники, подбородок и ушки трехцветные. Они бежевого цвета, с коричневатой шерстью. Глаза у Слезы, тусклые, темные. Темно-зеленого цвета. Иногда посмотришь в них, и словно провалился куда-то, в бездну, например. Сильные лапы, из-за множества тренировок. Хвост довольно пушистый, в отличии от самой шкурки. Она у кошечки средних размеров, а тоесть - полупушистая. Нос темно-серый. Да-да. Именно темно-серый.
7. Племя:
Сумрачное.
8. Должность в племени:
Предводительница.
9. Подробный пост:
Кошка медленно пробиралась сковь заровли папоротника. Тихий скрежет доносился от цели кошки. Тишими шагами она приближалась к этому самому скрежету. Вдруг, сзади кто-то коснулся Слезы. Кошка резко обернулась, но бить не стала. Она уже давно почуяла запах этого кота.
- Боровик! А я знала что ты здесь! У меня отличный слух. Так что не дождешься. Меня не напугаешь. - тихо лепетала кошка, но Буровик смотре сквозь нее. Глаза его были полны ужаса. Слеза, долго смотрела в эти самые глаза, но потом повернулась к Боровику спиной и оцепенела от ужала. Над котами стояла огромная собака и Двуногий. Видимо, он ждал пока Слеза повернется. Двуногий спустил собаку с большой, длинной веревки и та помчалась за котами. Боровик и Слеза уже убегали от опасности. "что сейас будет?..." - невольно думала Слеза, зажмурив глаза. Она была в ужасе, в оцепенении. Боровик лишь бежал рядом и что-то мямлил себе под нос, а сзади слышался топот собаки и... скрежет! Тот самый скрежет! Это псина скребла зубами о зубы. Опасность настигала котов.

[из моего фанфика "" Коты -Воители"; "Осколок памяти".]
10. Личн. статус:
не без этого.
11. Читали правила?:
Естественно.

Кхем))Ну что-же могу сказать-анкета хорошая,понравился пост про характер и биографию,НО не мало ошибок.Ну это не страшно.Старайся следить за своим письмом.Принята!
Полосатая Звезда.

0

4

1. Имя:Капель
   1.1. Цепь имен - Капелька-Капель
   1.2. Все сокращения - Нет
2. Возраст:6 лун

4. Характер:
Капелька самостоятельная,немного вредная,добрая для друзей,но злая для врагов.Очень упрямая,но дружелюбная,заботливая и милая.Капелька всегда всем даёт ещё один шанс, но она  недоверчивая.Капель всегда доводит все дела до конца,она предана своему племени и следует Воинскому Закону.Верит в Звёздное Племя.Очень сильно любит Осиновку-целительницу в её племени.Сама Капелька тоже хочет стать целительницей.

5. Биография:
Капелька родилась в Речном племени.Она всегда была ему верна всегда будет.Своего отца она не знала,но мама ей говорила,что он был очень храбрым воином и она хотела,чтобы Капелька стала таким же как он.Но Капелька всегда мечтала стать целительницей.Когда ей исполнилось 3 луны,её мама умерла от Зелёного Кашля(примечание:Капелька родилась в сезон Листопада,поэтому когда ей было 3 луны,по нашему календарю был январь).Капелька очень горевала по матери,но когда оправилась от горя точно решила,что станет целительницей,чтобы коты из её племени жили долго и не умерали так быстро,как её мать(а метери тогда было всего-навсего 23 луны).

6. Внешность:У Капельки шёрстка короткая и не густая,светло-синего цвета.Голубые глаза,маленькая мордочка,ушки "торчком".Короткие,но сильные лапы,длинные когти.Хвост длинный,но не пушистый.Худая но не тощая,изящная кошка.
Капелька сама по себе очень красивая,но всё же у неё есть маленький недостаток в внешности:у неё хромает левая передняя лапа.Почему?Никто не знает,даже она сама.

7. Племя:Речное

8. Должность в племени:Котёнок,потом ученица целительницы,а там уж...

9. Подробный пост:смотрите Полосатую Звезду

10. Личн. статус:lЛучше ужасный конец, чем ужас без концаl

11. Читали правила?:Ага.

Нет, не принята. Внешность расписать до 5 строк. Биографию расписать поточнее.То, что ей нравилась Осиновка - это не биография, а скорее характер. Напиши о родителях, друзьях. Вообщем, расписать. И Настя, теперь принимаю только я. Ты сама себя принимать не можешь. Ты уж извини. И если уж принимала, то пиши в конце поста, а не в новом сообщении. Исправить. Слеза.
Ну а теперь то хоть всё правильно?

Ну, вообщем-то не все... Ну да ладно. Принята. Слеза.

Отредактировано Капелька (2010-02-27 18:22:18)

0

5

1. Имя:Жемчужная Луна
   1.1. Цепь имен - Жемчужинка(котёнок и оруженосец)-Жемчужина-Жемчужная Луна
   1.2. Все сокращения - нет
2. Возраст:25 лун

4. Характер:Добрая,отважная,вспылчивая,ради племени готова на всё.Строгая,но справедливая.Дружелюбная,не любит ссориться с другими племенами,да и со своим тоже.Любит котят,уважает старейшин.Иногда впадает в грусть.Прекрасная охотница и замечательная предводительница,хотя и молода.

5. Биография:Жемучжная Луна родилась в сезон Листопада.С ней на свет появились ещё 2 котёнка,мальчик и девочка,но выжила только она.Была старейшей из королев и поэтому маленькая Жемчужинка была её последним котёнком.Своего отца она не знала,но её мама рассказывала,что он был доблестным воином и умер защищая своё племя.Из-за этих рассказов Жемчужинка решила,что во чтобы то ни было стать такой же как её отец.
Когда она стала оруженосцем,она всё схватывала на лету,была замечательным воином и охотником и стала справедливой предводительницей,хотя и молодой.

6. Внешность:Шёрстка у Жемчужной Луны длинная,густая,белого(жемчужного)цвета. Длинный,но не очень пушистый хвост. Длинные сильные лапы, средние когти. Немного вытянутая маленькая мордочка, ясно голубые глаза. Худая,изящная кошка и сама по себе очень красивая,но у неё на передней лапе шрам,полученный во время одной из битв.

7. Племя:Грозовое

8. Должность в племени:Предводительница

9. Подробный пост:см. Полосатую Звезду.(это не я,но мне разрешили)

10. Личн. статус:lЖизнь-игра,сценарий-фуфло,зато какая графика!l

11. Читали правила?:Да

После запятых ставьте пробелы. Подробный пост по-любому написать. Полосатая Звезда не твой перс, а я должна знать, какую игру ты можешь вести. Внешность опять же, расписать до пяти строк. Храктер... никто не идеален. Напишите отрицательные черты характера. Напишите, как Жемчужная Луна стала предводительницей. Слеза.

0

6

1. Имя:
   1.1. Цепь имен - Время-Бесконечность-Вечность-Вечная Звезда
   1.2. Все сокращения -Вечная,Вечни
2. Возраст:
40 лун
3. Пол [самец/самка]:
самка
4. Характер:
Вечная Звезда довольно мила, но к врагам жестока. Характер строгий, но справедливый. Всегда поможет и поддержит. Имеет много друзей. Очень хорошая охотница, но с котячества ненавидит драки. Из-за этого она никогда не сможет убить себе подобного. Любит котят и всегда сидит над ними. Жизнь каждого малыша ей также дорога, как собственная.
5. Биография:
Котёнок
-Кто это?
-Что она тут делает?!
-Мышиный помёт! Ещё не время!
Последние слова принадлежали большому серебристому коту. Его глаза были синие, как вода. Тело гиганта было усыпано звёздами. Котяра смотрел на маленькую пёструю киску. Вы угадали-это происходило в Звёздном племени, на поляне прибывших!
Вперёд вышла юркая чёрная кошка.
-Речнозвёзд! Уже поздно об этом думать! -печально сказала она. Речнозвёзд огрызнулся.
-Нет, Тенистая Звезда! Прощай, малышка, ещё не время!-Первый предводитель Речного племени толкнул пёструю киску в облака.
  Время очнулась у целительницы. Кошечка рассказала всё целительнице...
Ученица
Бесконечность вздохнула, ученица вся обратилась в слух. Вот на той стороне реки раздался плеск. Наставница одобрительно кивнула. Это был знак. Кошечка в великолепном прыжке рухнула в воду. Через минуту ученица вынырнула из воды с крупной рыбой в зубах.
Воительница
Ночной патруль шёл вдоль границы с племенем Теней. Вечность повела ушами. Воительнице показалось, что в кустах мелькнула чья-то бурая шерсть. Очевидно глашатый(он вёл патруль) тоже, что-то заметил. Только кот остановился, на него бросился воин Теней. Началась самая жестокая схватка в жизни кошки. Конечно Речное племя победило, но оно потеряло глашатого! Предводитель посвятил Вечность в глашатую.
Глашатая
Вечность лениво зевнула.Стояла чудесная погода и пели птицы.К ней подошёл предводитель,Клеверозвёзд.-Я сам поведу патруль...Ты не против?-глашатая подняла глаза на голубоватого кота.-Что будет если я скажу против?Конечно веди...-кошка уронила на лапы голову и заснула.Когда патруль удалился,Вечность резко проснулась.Её интуиция не подвела,ровно через 3 минуты в лагерь вбежали 2 испуганных воина и ученица.-Вечность!Вечность!-в ужасе визжали они,-Великое Звёздное племя,спаси нас!!!Клеверозвёзд умер!!!-глашатая выбежала вперёд.Бедняги лежали еле дыша.Старший воин-Белый Звон,поднял седую голову и тихо сказал.-Он упал с обрыва...Иди,Вечная Звезда,иди...
6. Внешность:
Рассказ пса
В тот день я гулял с хозяином по лесу. Мы зашли довольно далеко, к самой реке! Я знал, что здесь живут кошки, но не видел их. Поэтому когда перед моим носом пролетело, что-то бурое, я удивился. Это была самая красивая кошка, из всех которых я видел. Она была грациозна, как лань, её глаза были похожи на листву. У неё были длинные лапы и пушистый хвост. Она немного неумело взлетела на сосну и уставилась на меня. Тогда я увидел, что у неё довольно пушистая грудка и длинные усы. Когда кошка развернулась, я увидел чёрные полоски на её ровной спине.В тот момент хозяин потянул меня за ошейник, больше я этой кошки не  видел
7. Племя:
Речное
8. Должность в племени:
Прредвода...
9. Подробный пост:
ммм...посты Вечной на ЛКВ...
10. Личн. статус:
~Fly in sky~
11. Читали правила?:
угу...

Рада тебя видеть.) Анкета замечательная. Принята. Слеза.

0

Вы здесь » Коты - Воители. |Власть жизни|. » Регистрация. » Анкета в племена.